Меню сайта


Наш опрос
нужен ли сайт с подобной тематикой?
Всего ответов: 45


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2017, 09:38
Главная» 2007 » Август » 15 » Агидель без Агидель-М
Агидель без Агидель-М
12:03

В Агидели уже нет того  предприятия, о котором со всех трибун говорили наши руководители. Агидель-М  теперь зарегистрировано в Краснокамском районе. В чем же причина?

Во всех развитых странах малый и средний бизнес является одной из главных движущих сил экономического развития, основным проводником инноваций, выполняет важную социальную функцию создания рабочих мест и обеспечения самозанятости населения, составляет основу среднего класса и опору гражданского общества. Современные  власти, на словах признавая значение малого и среднего бизнеса и декларируя его поддержку, на деле практически ничего не делают для развития предпринимательства. Бесконечные проверки налоговой и правоохранительных органов не дают нормально работать. В порядке вещей при задолжности в в десятки рублей по налогам арестовывать счета с миллионными оборотами. А эти бесконечные поборы на проведение всевозможных «Роз ветров». От этих «ветров» всех предпринимателей  сбивает с ног. Положение малых и средних предпринимателей по многим направлениям в последнее время ухудшилось.

   Агидель-М ушло, а это знаковое событие. Даже тот, кого лелеяли и всячески помогали не выдержал давления. Значит в нашем городе, что-то не так.

Просмотров: 824 | Добавил: Владимир| Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]