Меню сайта


Наш опрос
хотели бы вы обсудить кого и как каснулся кризис в агидели?
Всего ответов: 13


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2017, 09:37
Главная» 2007 » Сентябрь » 24 » Новая сказка про КОЛОБКА (продолжение)
Новая сказка про КОЛОБКА (продолжение)
15:30

Быстро сказка сказывается, а  дела еще быстрее шьются. Дошел черед, обратил Колобок взор и на Стройбазу. И увидел он «Клондайк» для своей деятельности.  Засучила Бешенная Табуретка (БТ) рукава и пошла катать Колобок по стройбазе. И без разницы кто попадется, то ли частник -  рихтовщик автомобилей, то ли строительная фирма на базе УПТК, то ли электромонтажники. Чем больше, тем лучше. Можно оптом, можно и в розницу. Всех трясут. Уважаемого в городе Сан Саныча даже под условное наказание подвели.

 И тут в нашей сказке появляется новый персонаж – «Синьор помидор» (СП). Он работает в другом месте и вроде выполняет другие функции – собирает налоги, но совместно с Колобком занимается тем же. И еще не известно кто иногда сильнее давит- то бишь накатывает.

Теперь с двойной силой развернулись наши герои. Если у одного не получается, то другой со своей проверкой нагрянет. Если у Колобка претензии должны быть поосновательней, то СП достаточна недоплата двух рублей налогов, чтобы парализовать работу своими проверками и арестовать счет.  

Продолжение следует…

Просмотров: 702 | Добавил: Владимир| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]