Меню сайта


Наш опрос
хотели бы вы обсудить кого и как каснулся кризис в агидели?
Всего ответов: 13


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2017, 09:36
Главная» 2007 » Ноябрь » 10 » Победа Путина – как бы не беда России
Победа Путина – как бы не беда России
22:37

 

 

На всех центральных каналах , в центральных газетах, а еще циничней в местных (Огни Агидели) все хвалятся успехами, которые достигла наша страна за годы правления Путина.

А в чем эти успехи? В Агидели что-то плохо просматривается. Атомную не построили, как и ряд других заводов. Вот рынок благоустроили, но предприниматели почему-то разбежались. Поддерживали мебельщиков, опять не получается. И главное просвета не видно. Жизнь проходит стороной. Складывается мнение, что внимание и помощь властей только мешает.

Да есть успехи. На шальные доходы от нефти повысили пенсии старикам, зарплаты учителям, врачам и т.д. А что будет с этими пенсиями и зарплатами, если нефть подешевеет. Или после Путина хоть потоп. Увеличили количество бюджетников, в основном чиновников (людей  не производящих ВВП, а только потребляющих), которых в пересчете на страну стало больше на 600 тыс., чем во всем СССР, включая даже профсоюзы и пионеров. Это мы замечаем. Указаний подметать улицы приходить стало в два раза больше, а вот количество работников метлы уменьшилось. Куда не зайдешь, чиновники сидят друг на друге, создают видимость деятельности . С любой бумажкой бегать стало дольше.

Стабильность, а это что? Когда  каждый год в январе повышают квартплату на 20% и при этом говорят о том, что у нас инфляция меньше 10%. Это тоже стабильность? Когда цены в магазинах растут в разы, а пенсии повышают на 300 рублей. Разве это не стабильность? Когда 10% приближенных к власти живут все лучше, а остальные 90% жителей все хуже и хуже, это тоже стабильность? И самая главная стабильность, что не смотря на все, по ТВ, народ единодушно поддерживает власть и просит не уходить. Чем не Дорогой Леонид Ильич. Вот когда был застой, извините- стабильность.

Конечно, есть и положительные вещи. Нельзя же все хаять.  Классная вещь нацпроекты. Но почему-то все как-то не так. И денег у государства много и в этом и беда.
Вот слепили целый дворец башкирской гимназии. А в школах как учились в две смены, так и учаться. И для чего вбухали не малые деньжища, чтобы только пустит пыль в глаза нашему главному открывателю.
 И какая разница, в какой машине, новой или старой, привезли в больницу, чтобы бессовестные врачи отрезали руку грудному ребенку .

Доступное жилье? А где оно? Арланский кирпич за два года подскочил с 2.40 до 7 рублей. А цемент стал дороже в 6 раз.

Образование- это когда вся семья затягивает пояса, и ограничивает себя во всем, чтобы выучить ребенка в институте.  

Борьба с преступностью и басманное правосудие. Когда Ходорковский сидит на нарах, а Абрамович катается на яхте, потому что вовремя постелился под власть.

И если все это входит в план Путина, то это мне не по душе. Стабильность путинская  тоже не устраивает. Пускай многие чистосердечно верят Путину и они достойны уважения, но когда  палкой загоняют в ряды ЕР всех остальных, меня это возмущает.

И вот такие возмущенные, я думаю, тоже должны иметь голос. Пусть это будут правые или левые зеленые и голубые. И пускай уже никогда не победит на выборах партия «Против всех» и 7% порог преодолеют не все. Нужно прийти на выборы и отдать голос только не за ту партию, за которую заставляют. Да так оно и будет. Ведь на выборах не видно, того кукиша в кармане, который народ обычно показывает власти и поступает вопреки.

P.S. Анекдот от  Зюганова:

Корреспондент спрашивает мужика на улице- Вы за кого будете голосовать?

Мужик возмущенно – да зае…. За Единую Россию – подхватывает журналист.

Просмотров: 637 | Добавил: Владимир| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]