Меню сайта


Наш опрос
нужен ли сайт с подобной тематикой?
Всего ответов: 45


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2017, 09:39
Главная» 2007 » Декабрь » 9 » За что голосовали?
За что голосовали?
17:10

Победила бюрократическая машина. Всех инодумцев как врагов растоптали. Впрочем, демократы этого заслужили со своей демагогией. История не меняется, нужно хорошо получить «по зад», чтобы отбросить мелочи и объединиться против серьезной опасности. Примерно так же было в Германии в 30-х годах. Народ там так же проголосовал.

А что народ? А у народа настало похмелье. Потолкались с «благодарностями» в магазинах в день выборов и на следующий день неожиданно удивились  ценам. Даже те, кто не считал себя нищим, стал пересматривать свое меню, исключая некоторые продукты. Народ стал жить и относиться к власти как к погоде. Вот на улице дождь. Ни кто же не начинает митинговать. А если мороз – нужно укутаться получше. Тепло - нужно радоваться. Так вот и к власти сейчас относятся как природному явлению, которое не в силах изменить. Обидно только находиться на уровне безмозглой скотины с кукишем в кармане.

Чиновники сразу забыли про чаянья народа. У них теперь главная задача не передраться между собой, в желании быть поближе к отцу народов. Это же надо лидер одной партии заявляет, что согласится с любым решением другой партии по приемнику. Теперь чиновникам не до россиян, главное им не ошибиться с приемником и первым поцеловать его руку, а то вдруг ошибешься и вылетишь из обоймы.  
p|s Агидель заняла в РБ последнее место по явке на выборы. Не за это ли нас поблагодорил мер?
Просмотров: 640 | Добавил: Владимир| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]