Меню сайта


Наш опрос
нужен ли сайт с подобной тематикой?
Всего ответов: 45


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.08.2017, 02:08
Главная» 2008 » Февраль » 18 » 10 ДНЕЙ НА БЕРЕГУ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ, ЗАСТАВИВШИЕ ИНАЧЕ СМОТРЕТЬ НА РОДИНУ
10 ДНЕЙ НА БЕРЕГУ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ, ЗАСТАВИВШИЕ ИНАЧЕ СМОТРЕТЬ НА РОДИНУ
22:28

А. В. Новиков, художник, журналист, биз­несмен и начинающий писатель из Агидели (кста­ти, отец восходящей на футбольном горизонте звезды - игрока «Нефтяника Башкирии» Антона Новикова),предоставил нам свой материал. Он в прошлом году побывал в Турции и с удовольствием поделился впечатлени­ями о своем путешествии...

-В Турцию мы приехали утром 30 сентября: я, моя жена Роза и ее подруга Надя, которая частый гость в этой стране. Она дер­жит в Агидели магазинчик, ассортимент которого пополняет во время постоянных вояжей именно сюда и к тому же прекрасно знает турецкий язык.

Приземлились в аэропорту Анталии. Погода стояла чудес­ная. Нас усадили в комфортабельный автобус, в салоне кото­рого предложили кофе, чай, воду. Пока ехали, гид развлекал нас полушуточными советами, как вести себя в этой стране.

Нам, впервые приехавшим сюда, было интересно все. Ров­ная и прямая дорога (шоссе совсем непохожее на российское), Средиземное море, горы. Экскурсовод, предваряя вопросы, да­вал полную информацию. Он рассказал, что в Турции на первом месте сельское хозяйство Здесь выращивают огурцы, инжир, помидоры, гранаты, бананы. На втором - машиностроение Ту­ризм - лишь на третьем. Но при этом последний отработан и продуман до мельчайших подробностей, как мы потом не раз убеждались.

.

продолжение следует...
Просмотров: 707 | Добавил: Владимир| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]