Меню сайта


Наш опрос
смешно ли вам когда вы слышите "Агидельская АЭС"?
Всего ответов: 94


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2017, 09:35
Главная» 2008 » Март » 30 » Слухи-мухи.
Слухи-мухи.
10:13

А вы знаете? А вы слышали? А мне сказали!

Вот так обычно распространяются слухи из уст в уста. Агидель не является исключением. Если подтверждается информация, то это повышает авторитет  автора, а если нет, то про это потом ни кто  не вспоминает. Хотя, как правило, слухи на чем-то основываются и чем-то подтверждаются. Дыма без огня не бывает.

СЛУХ 1. Так вот, по результатам выборов, в горсовет прошли не все. Даже председатель предыдущего состава оказался за бортом. В борьбе за должность схлестнулись врач, служба занятости и местный олигарх. Люди известные, но мало уважаемые простым народом. По-моему  хоть один победит, хоть второй или третий Агидели не чего не светит.  

СЛУХ 2. Устойчивость положения администрации вызывает сомнение. И выборы провели не совсем достойно и сидят в креслах давно. В общем, не плохо подготовить запасной аэродром и между прочем, строящийся дом перевести на родственников. В нашей стране всегда любят пнуть старого, немощного льва.

СЛУХ 3. В свете всех этих событий чиновники  поменьше задумываются о будущем. Продавать автостоянки и магазины- вот выход из ситуации. И еще лучше уехать в другой город, куда подальше и поспокойней. Стерлитамак- хороший город.

Просмотров: 564 | Добавил: Владимир| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]