Меню сайта


Наш опрос
хотели бы вы обсудить кого и как каснулся кризис в агидели?
Всего ответов: 13


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.07.2017, 23:35
Главная» 2008 » Октябрь » 26 » И снова про колобка
И снова про колобка
08:35
 
Если кто помнит в нашей сказке про колобка, в предыдущих публикациях был такой персонаж Синьор Помидор, тот который на пару с Колобком орудовал в городке А. Так вот этот господин придумал, естественно их своих личных соображений, провернуть одну операцию. В общем он решил продвинуться в верх по служебной лестнице и занять должность повыше. Для этого, начиная с весны, он предпринял все чтобы объединить учреждения налоговиков городов Н. и А., рассчитывая занять должность престижнейшей. Согласен, что не все зависело от СП, но предыдущий руководитель всячески противился этому объединению и с помощью администрации города сохранял учреждение в городке ссылаясь на перспективу строительства АЭС.
И вот в Уфе принято решение об объединении, но господину СП не предложили должность начальника налоговой города Н. А как он рассчитывал на это место. И все вроде сходилось. Старый начальник в Н. должен был уходить на пенсию, и он СП такой красивый и молодой и из дома , что строиться в Березовка проще ездить. Но не повезло.
СП не выкинули на улицу, нет нет, ему предложили налоговую, где-то в тьму таракань, короче каждый день на автомобиле не наездишься. И вспомнил тут СП как ему в А. неплохо жилось , как каждый день на служебном автомобиле из дома привозили и увозили, можно было на работе появляться к 10 и уезжать пораньше и что еще для счастья не хватало. И побежал он к главе администрации — типа, давай оставим все как было. А глава ему и говорит, что это ты так поздно спохватился, точка возврата пройдена, назад уже не вернешь. Как не вспомнить тут притчу про журавля в небе и синицу в руках.
Да хватит про этого Сиьора Помидора, как был он по жизни с гнильцой так туда ему и дорога. А вот последствия его действий привели к тому, что простому народу придется теперь за каждой бумажкой ездить в Н.  А вдуматься, то предпринимателям, лучше один раз самим съездить в Н. , чем иметь под боком такую свору дармоедов-проверяющих. Чем дальше и чем меньше их будет, тем лучше. Вот завернул.

P|S А наш Сиьор Помидор не поехал в тьму таракань и взял больничный, надеется как-нибудь вывернуться. Остальные налоговики, которые не сократились, ведут борьбу за выживание. Теперь утречком на автобусе в Н., там целый день борьба за рабочее место (компьютер) и домой. А на следующий день снова. А как было в А. хорошо. Пешочком на работу и с работы. Буфетик в подвальчике. И все это в прошлом. Аукнулись кошке мышкины слезы. А вообще говорят наши налоговики, в отличии от наших вахтовиков, оказались хлипкими и после недели поездок в Н., а не на Север, стали разбегаться. Время покажет кто из них профессионал и чего-то стоит. Нормальные честные работники в критичиских ситуациях всегда проявляються. А отстой он всегда отстой.

Просмотров: 517 | Добавил: Владимир| Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Ну вот и глаза открыли, а я то думал...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]